12月8日(木)
ふれあい学級で江坂にあるダスキンミュージアムに行きました。
その中でミスドキッチンというドーナツ作りの体験や学習に参加しました。
生地から型でドーナツを抜いて発酵させて
ふっわふわになったのを揚げて揚げたてをいただきました。
「こんなの食べたことない!」といいながら、
イオンからいなくなってしまったミスドを惜しみながら、
楽しい実習を終えました。
12月8日(木)
ふれあい学級で江坂にあるダスキンミュージアムに行きました。
その中でミスドキッチンというドーナツ作りの体験や学習に参加しました。
生地から型でドーナツを抜いて発酵させて
ふっわふわになったのを揚げて揚げたてをいただきました。
「こんなの食べたことない!」といいながら、
イオンからいなくなってしまったミスドを惜しみながら、
楽しい実習を終えました。